( Concepção ) À bala de um fuzil.
Numa correria desenfreada
Ninguém sabia que ela
Tinha sido atingida.
Quando correram para socorre-la,
Já não tinha mais o que fazer.
Seu rostinho colado ao chão
E em uma poça de sangue
Estava o seu coração.
Foi com certeza um tiro de fuzil.
Choro para todos os lados,
Revolta e tristeza.
Aparece a mãe,
A cena fica estarrecedora,
Nenhum ser humano
Suportaria tal dor.
Não encontraram culpados,
Tiroteios em favelas,
A conclusão talvez não chegue nunca.
Isso faz o coração criar um sistema,
O antiemoção, tá ligado!
Daí gera-se, justamente o nada pela vida.
Numa família desestruturada,
O que os seus três irmãos serão?
Ela era o xodó da família,
Fornicados da Silva.