Virou mundo.

O principio...

Era a vez do verbo,

chego o fim do sexto dia.

Paraíso mundo

com tudo que era para existir,

esta feito,feito.

Um dono para os olhos

revela o reino inocente

por aventuras.

Talhado de solidão

compreensível amor no coração,

pensou como presente

para o seu varão.

Assim nasceu ela

da costela dele,

perfeitamente linda

para ser iludida.

a sutileza capaz

de deixar aquele paraíso,

negro,negro demais.

Mas, quem poderia dizer não

a estúpida ilusão?

Do sétimo dia

ate os atuais

o descanso,

mas ele voltará

e só ele sabe,

o que fará.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/05/2006
Código do texto: T160008
Classificação de conteúdo: seguro