O velho retrato novo
O velho retrato novo
Novo, ja não esta
Seu dono empoeirado
Na cadeira de balanço
vai pra sempre descansar
O tempo vai fica sorrindo
olhando o velho olhar
o velho novo retrato
que nunca mais ele vera
O tempo é brincalhão
adora uma charada
o velho é resmungão
ja não responde mais nada
O retrato é mudo e sabio
sabe nada sobre muito
com este final, eu saio
precioso são meus minutos!