Só mais um quadro.

Só mais um quadro.

( Não é tanta loucura assim,mas é que eu estou acamado, não saio nem do quarto e fico olhando para os quadros.)

Ela repara a lua,

percebe uma ave no ar,

sente as ondas do mar,

galga a areia,

envereda-se por entre as flores,

o céu está em transe,

a terra é um só terreno,

os olhos dela são simples,

suas roupas esvoaçantes,

muitas emoções líricas,

talvez versos labiais,

teus sentidos ninguém sabe,

um dia alguém pintou,

por que produz esse efeito?,

não proíbe o sonhar,

nem se esconde do olhar,

a mente fantasia ilusões,

é uma das mais belas artes,

incrível te-lo por sensibilidade,

o coração fala mais alto,

a direção não tem importancia,

faz feliz o morador da vida,

aquele que despista a dor de momento

para encontrar a cura no versar.

É só mais um belo quadro

no fundo da parede do meu quarto.

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/05/2009
Código do texto: T1599398
Classificação de conteúdo: seguro