To com fome...
To com fome
Mistura tudo
E manda ver
Faz um mexido
Pra eu comer
Como não?
Como sim!
Não faz assim
Não negue não
Pois seu mexido
É muito, muito bom!
Como não?
Como sim!
Faz um mexido
E dá pra mim
O seu mexido
Por que estou afim
ABittar
poetadosgrilos