Não tento...
Não tento
Explicar sentimento
Tento compreender
Com ele aprendo
Com ele me desgasto
Com ele sofro
A fera enjaulada
Solta-se e ataca
Dilacera minha pele
Para saciar
Sua sede
Com meu sangue
Quando quase estou
A ponto de enlouquecer
Quase chego a compreender
O grito que grito
É a revelação de que
A consciência cósmica
Que criou
Tudo do nada
Sabe o que faz
Relaxo e deixo me levar
Pela onda de tranqüilidade
Que habita agora em mim
A perfeição existe
Não preciso ser
Mais um triste
Há esperança
E afinal
Todo o bem
Vence o mal
ABittar
Poetadosgrilos