Fazenda mundo.

Por matizes,

As mudanças...

Era como amanhecer

E as nuvens da tarde

Perderam-se para a noite.

Assim pintou a criação

Num mesmo quadro, em aquarela.

A paisagem da fazenda

Embaixo do pé de carambola.

Meio louco,

Meio irreal,

Mas natural no papel,

Com todas as cores.

Alvorece,

Entardece

E anoitece.

Os olhos fascinam,

Mas criam na paisagem...

É o sonho de um sonho

Na realidade de um pintor,

Filho do dono da fazenda mundo.

Mas criador de emoções

Que se divide agora

Através da vida,

Entre a pintura

E a poesia.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/05/2006
Código do texto: T159843
Classificação de conteúdo: seguro