Luta, intensa luta.

Acho que sou um estranho no paraíso,

Acordado de madrugada

Levando os meus sonhos,

Que insistem acometer-me

De sofrimentos e desejos.

Galgado pela esperança,

Alienado pela violência,

Creditado pelas ocorrências,

Pragmático pêlo seres,

Que não querem defender-se

Através da democracia social.

Por isso os sonhos

Querem por que querem

Ate assumir no descanso

Esse introspectivo homem

Que se protege

Através das palavras.

Meus sonhos...

No negro do silêncio

Ainda assim não desistem

Porque sempre procuram

Na intenção dessa guerra

Triunfarem sobre o poeta.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/05/2006
Código do texto: T159837
Classificação de conteúdo: seguro