Divagação.

Em qualquer lugar as estrelas são lindas,

O mar reflete as luzes como pedaços de gelo,

No caminho de barro segue a sua trilha rumo ao destino,

Não vai dar no céu o primeiro sonho,

Mas, pode fantasiar no fim da cor da ilusão.

A viaje é livre paraíso,

Pois sempre acontece com o poeta,

Porque cabe num espaço,

Espaço esse,

Que permeia a liberdade

Iluminada da poesia.

Arranjos do nada para o tudo,

Nascem, crescem e chegam de repente,

A plenitude do desejo.

Isso é perfeito,

Onde a quimera é efêmera

E o poeta contemporâneo

Invade e é invadido,

Sem às vezes dar conta

De que os sonhos,

Além de não terem limites,

Fazem do poeta

Fiel condutor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/05/2006
Código do texto: T159833
Classificação de conteúdo: seguro