APELO
APELO
Moacir S. Papacosta
Eu lhe amo
Eu lhe quero,
Eu lhe chamo
Eu lhe espero...
Eu sou sua realidade
Você é minha fantasia,
Serei seu mar de felicidade
Você será meu céu de alegria...
Por que não me responde?
Por que não me absorve dessa saudade?
Em qual muralha esse silêncio se esconde?
Não me deixe louco em meio tanta ansiedade!