Masturbação II.
Masturbação II.
De: Luiz Claudio Bento da Costa.
Ato, traço,
feito por motivo de força maior,
talvez em segredo
ou por um distúrbio,
ocorrido na imaginação
em que a pessoa,
é elevada a um grau de um desejo.
Ainda que depois sentisse desprezo,
nada do processo pode ser levado em conta,
porque no exato momento
o homem ou a mulher,
jamais teria como controlar tal complexidade.
É o íntimo de cada um
que se apropria do céu ou do abismo,
furtando a atenção soberana de cada ser
e esse ser torna-se uma espécie de instrumento.
Os mínimos detalhes interferem no conjunto
dependendo da sensibilidade,
por isso, ninguém nunca pode ou poderá dizer
que não comete o ato da masturbação.
Pois ate nos sonhos,
às vezes somos traídos
e traímos.
Um abraço do Condor.