O casamente de Dom Quixote (O Causo da Loucura)

"Dom Quixote, por favor salve a dama

Dom Quixote, tire o mosquito de cima da cama"

O grilo gigante pulou a janela

Caiu no oceano e apagou a vela

A dama chorando toda molhada

A chuva cobrindo o sol

Gnomos dançando em pleno carnaval

Dom Quixote corra por favor!

Coloque seu terno, suba no cavalo amarelo

Porque hoje você irá se casar

Pegue seu lenço e faça a dama parar de chorar

A igreja lotada, gnomos e fadas

A dama no altar, Dom Quixote também

Um espelho gigante refletia os dois

Dom Quixote via um monstro

A dama chorava sem razão

E os convidados já um tanto alarmados

Começaram a se perguntar

Viram do lado do espelho, um homem de terno vermelho

E todos então, começaram a gritar

O duendo voando, a fada girando e o sapo a pular

A porta se fez pequena, pra tanta gente

Tanto desespero

E foi quando então, o misterioso homem se pôs a falar

Todos ficaram tão quietos

Dom Quixote olhou pro homem

Que disse, sem meias palavras

"Fechem de vez as janelas!

Finalmente, deêm adeus para o Sol!"

E num ultimo suspiro, olharam para as estrelas

que estavam tortas no céu.

Tudo fora de lugar.

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 16/05/2009
Código do texto: T1596924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.