Ando lado a lado...

Ando lado a lado

Com o nada

Que aparece

Quando há luz

E some na escuridão

Ando ao lado

Da minha sombra

Ou ela anda

Ao meu lado

Ela só existe

Porque existo

Boa companhia

Não fala nada

Presta atenção

E imita meus gestos

E são perfeitos

Sem nenhum defeito

Ando ao lado

Ou do lado

Do nada

Que me acompanha

A qualquer lugar

ABittar

Poetadosgrilos