"QUANTO TEMPO?"

“Um tempo, dois tempos e um tempo...”
Quanto tempo já perdemos?
Tais quais cegos, surdo e mudos, só
Enxergando o que queremos.
Por milênios nosso mestre, criador das
Criaturas; é velado por nos todos, sem
Nome na sepultura!
Espero obter perdão, por ter sido assim
Tão néscio!
Quem sabe em minha loucura, fé deixe de ser
Comercio!
Misericordioso Deus! Pai de ternura e
Paciência; humano fosses teria,
Fritado esta descendência!
Tento redimir minha culpa, misericórdia
Eu grito; por te deixar num esquife,
Abandonado e solito!
Ninguém o reconheceu; não se dão conta
Do idílio; o pai continua morto, foi trocado
Por um filho!
Criou-se um filho bastardo, elevado a rei
De tudo, por demoníacas seitas e obscuros
Submundos!
Por isso a terra não sara, seu sangue nela
Ainda chora; ninguém ainda voltou;
Ninguém, nunca foi embora!
Em frente a frias imagens, jogam suas
Lagrimas fora; pedindo paz para o mundo
A uma tal “nossa senhora”!
De YAHVE e EMANUEL Isaias já dizia;
“Ouvidos pra que não ouçam, e olhos pra
Quem não via!”
“El”; é o nome de Deus, EMANU, conosco
Esta; Jesus cristo é “javé salva”; incapaz
De alguém salvar!
Peço pra Deus meu perdão; e luz pra este
Mundo triste, eu sou só... tudo o que falta,
DEUS; só DEUS; Tudo o que existe!

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 15/05/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1596068
Classificação de conteúdo: seguro