Desejo Obscuro
Desejo Obscuro
Eu quero ficar sozinho
Não te aproxima, cala a boca
Eu não posso me acalmar
Me deixa extravasar
Eu tenho muitos pensamentos tristes
Por isso quero gritar
Eu não estou contente
Furioso como uma criança
É a mania
Eu não sou tímido
Eu tenho um espírito problemático
Me dá um tempo
Isso passará pelo vento