beijo

O beijo é uma sensação gostosa que vem de dentro

da alma e coração.

É uma coisa louca da arrepios pelo corpo e a tremedeira deixa a pessoa de perna bamba.

Esta emoção é tão boa que deixa a gente mais feliz,jovem e ter aparencia de uma criança.

Beijar é uma delicia,beijo de malicia,beijo de amiga,beijo

de amante,beijo de amor com muito fervor.

O beijo diz tudo o beijo de lingua,beijo na boca,beijo no rosto beijo na mão ou na testa então.

Que delicia de beijo,desejo te beijar amigos mas com todo respeito.

Adria
Enviado por Adria em 20/05/2006
Código do texto: T159564