Infantilmente Diabólicos
Não é do meu feitio cuidar seus hábitos
mas é tão calmamente que ela caminha
Acho que quando as luzes da realidade tocarem minha janela,
você virá, vestida de preto, celebrando o fim da noite
E quando eu encontro abrigo no intervalo das palmas
Alguém avisa que o show deve continuar
Finalmente um pingo de sensualidade sobre seus olhos
O rum dentro do seu copo, atua em seu sorriso
Acho que delicadamente, seu vestido irá cair no chão antes da meia noite
E perversamente você irá sorrir pra mim
Nós iremos brilhar, num tom infantilmente diabólico
Enquanto cuidadosamente, observo seus hábitos
O rei não irá sentir o cheiro das flores
Flores que brotaram no seu jardim
Acho que um pouco de diversão vai faltar nas orgias do rei
Já que bebemos todo o vinho real
Então, embriagados vamos confundir nossas pernas
Enquanto eu cuido das nossas curiosidades infantis
Enquanto o vento move cada fio do seu cabelo, um sorriso se pinta no céu
É a pulsação de um órgão enferrujado, distraidamente descartado
Acho que eternamente a lua serviu seu papel em vão; farol frio
Se tinha nos olhos dela, vida o suficiente para inundar de luz centenas de galáxias
Fostes naturalmente feita pra causar delírio nos de sua espécie
Quando ao toque do clarinete aparecer, volte ao trono turbulento
Sobre um campo de flores, recupera sua energia e pureza
Transforma lixo em diamante, e o amor em ilusão
Acho que seu sorriso insinuante esta direcionado a mim
Vem na beleza do olhar, uma flecha envenenada
Deixando supostamente exposta o seu rosto vermelho angelical