COMI UM OLHO

COMI UM OLHO

Hoje, na praia de Tambaba,

Um olho me olhou,

Olho no mar,

Mar no olho,

Hoje eu comi um olho.

Um olho que olhava o mar,

Mas, eu comi o olho,

Comi o olho, comi o mar.

O olho continuou a olhar,

Olhar o mar, além-mar,

Hoje eu comi um olho,

Comi um olho que olhava o mar.

Olho e mar, os comi.

Mar e olho comidos,

Degustados, engolidos,

Olho no mar,

Mar no olho,

Ambos comidos, apenas isso,

Simplesmente, comidos.