Paladar

Agora é minha vez de desenhar-me

Em linhas retilíneas, estrofes, métricas...

Mas hoje não quero soneto,

Não quero ter de seguir padrão...

Hoje não quero quarteto

Quero... hummm...

Solidão

Ah, como é doce o encontro de mim mesma,

Respirar meu alento,

Cantar meu Acalanto

Ninar-me

Dormir-me

Insônia

Enxugar meu suor

Suor de alma

Sufocada

Vomitar...

Ahhhhhh sim, vomitar

Também

Ótima idéia

Vomitar

Ânsias de dor somente

Presenças Ausentes

Unção...

Extrema

Vida

Sorte

Escolha

Não gosto de ter de fazer escolhas sem ter o poder de voltar no tempo.

Não tenho esse poder

Mas tenho de fazer escolhas

Complicado...

Adolescência

Huumm... doce

Respiração

Ofegante

Sempre

Hahahahaha

Pensamentos??

Os mais dispersos

Os mais diversos

O mais obscuro possível

Voluptuosos

Que delícia

Minha Adolescência senil

Vida

Inteira

Fases

Pétalas

Amor

Pétalas

caindo ao chão

Como lágrimas

Doces

Lágrimas??

Doces??

Hahahaha

Imaginação

Ave

Alada

Ativa

Risadas

Hahahahaha

Irônica

SELVAGERIAS!!!!

Loucuras

Músicas

Livros

Meus Poemas

Meus problemas

Equações de Primeiro Grau

Hahahahaha

Preocupações??

Futuro

Terei??

Terás??

Eu Te AMO!!!

Ama??

Pra sempre??

Se não for eterno é porque não era Amor...

Amamos??

Eternos??

Hahahaha

Que truculência do destino, não???

Sermos Perversos

Ao Invés de Internos...

Eternos

Que truculência não???

Lóri
Enviado por Lóri em 13/05/2009
Código do texto: T1592819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.