Depois das nove

Noite escura

Poucas pessoas na rua

Convite pruma volta rápida

Numa hora nada esperada

Voltei vivo pra casa

Com a camiseta suada

Eu, meu amigo e minha sorte

Sem bronca ou arranhão e corte

Sobrevivi a certa escuridão

E esta é a razão!