Poema dos Loucos

Nuvem de algodão doce,

bom-dia cachorros azuis,

alô, alô queridos cogumelos,

dançando na chuva os aliens observama nossa falta de lucidez.

Lola Roberta
Enviado por Lola Roberta em 13/05/2009
Código do texto: T1592341