A duvida que paira.

O chora da vela

Queima a parafina,

A flor da vida

Perde a sina.

O melhor para a vida

Só se encontra dentro dos outros,

É parte do horizonte,

Porque um país separa as pessoas

Por brigados conceitos interpretados

Que não deram certo

Pela imprudência.

As pessoas não descobrem,

Mas aparecem para os outros.

A arte é livre e conduz ao paraíso

E ninguém quer sentir...

Olhos que seguem as dores

Que a verdade ainda não chegou.

Todos dormindo estão,

Por isso levam a vida sem emoção.

A hora que vale será sagrada

Para o efeito do nada mortal,

Aquela que sempre sonhou

Levar para nos sobreviventes,

Aprender realmente a viver,

No complexo mundo do céu,

Que só nas orações

Pensamos que sabemos

O certo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/05/2006
Código do texto: T159224
Classificação de conteúdo: seguro