A alma sofrida.

Transpôs-se para fora

A fim de libertar-se da dor

E chegou a órbita

Que envolve esse mentor.

Jamais poderia tocá-la,

Mas num jeito sedutor

Aplica amor por amor,

Feito professor.

A matéria é espiritual,

Tange conceito maior

Com largo conhecimento no altar,

Assim há de quebrar o passo

Atingindo a esfera do égo.

Um broto de flor sentimental,

Quando se apresenta em sombra

Refletida em plano reparador

E num fio desse virtual corpo,

Uma saída sem desafio.

Assim foi operada

Com toda a magnitude,

Restaurando por completo,

O amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/05/2006
Código do texto: T159222
Classificação de conteúdo: seguro