DESEJOS DISTINTOS
Dito desencantados desejos
Desperto de desembaraços
Ditosos dias decantados
Dantescos desencontros
Dias desmesurados
Dualismos deturpados
Diuturnas declarações
Dilatadas dilações
Demoradas desilusões
Desejos delirantes
Diálogos deselegantes
Destiladas dimensões
Detalhes dissonantes
Dores dilacerantes
Detalhes detonantes
Diásporas desesperadas
Dengos desconcertantes
Dons deslumbrantes
Damas decantadas
Dramas delicados
Desejos dormentes
LEILSON LEÃO