Medo de crescer
Medo, torna-me humano,
humano, demasiado humano,
torna-me real,
entretando misticamente surreal,
explique minhas palavras,
as minhas letras que não entendo,
não me obrigue a crescer,
deixa-me ficar aqui,
espanta os homens de jaleco branco,
estou aqui, não estou?
não sou louca,
não quero ter sonhos de mulher,
os sonhos da menina vão mais além,
ela quer entrar em um mundo,
um mundo colorido,
um mundo de meninas,
onde os desejos não possam lhe encontrar,
eu sou frágil,
forte mas destrutível,
deixa-me levar sustos da vida,
deixa eu calar a verdade.