Zíngaro
Minha paixão não tem corpo
Meu amor não tem lugar
Dentro da minha cabeça aflita
De tanto andar já não caio
De tanto cair meu corpo agita
Se sentir frio vou te buscar
Na madrugada entre papéis
Seguro tua mão e te dito
Tudo aquilo que quero escrito
Teu pensamento é meu lugar
Tua agonia é meu prazer
Tiro teu sono e danço
Na fumaça do teu cigarro
INTERAÇÃO POÉTICA DE MEU AMIGO EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO
O que ou a quem buscas
Se nem mesmo sabes o que buscas
Mas se sabes
Finges que não sabes?
Dificil entender essa procura
Por um objeto
Uma criatura
Ou um momento
Ou um sentimento
Ou um amor nascido da loucura!