Miss en Scène da libertinagem ou Os campos floridos
Haviam flores, e nas flores cavaleiros medievais
O vinho as banhava, manchando sua reputação
Via-se cavaleiros bebendo o vinho, desfrutando deste doce sabor
E o calor da empolgação descia sobre o jardim
Iluminando os desejos que ali repusavam tranquilos
Então surgem as virgens angelicais nesta cena
E o vinho banha os corpos jovens, as flores as perfumam
Os cavaleiros sobre as putas virgens, despindo-as suavemente
A beleza dos corpos são expostos para a luz libertina
E o que se vê então, pode ser forte para as crianças frente a televisão
Miss en scène da luxuria e libertinagem sobre os campos floridos
Ninguém resiste aos encantos do belo sexo, e nesta volúpia, se perdem nas horas
Um cavaleiro desfruta de tres belas virgens, sobre os olhos de todos
Selvagens brutos delicados acoplados numa só virgem
E nesta insana que vos pinto, a libertinagem também é divina
Os crimes de todos pecadores sobre plena luz do dia
As flores do jardim, o vinho, as virgens e os cavaleiros
Odores confusos, e o perfume que impera é o das flores
Todos vibrando na mesma frequencia, e os corpos se esfregando
Até que, num ultimo subito todos gozam, e os corpos jorram satisfação