PESADELO

Sonhando acordada

Sem pensar em nada

Só, abandonada

Um pouco passada

Um vulto ao meu lado

Um ser perturbado

Parece assustado

O olhar cansado

A ave voando

Meu tempo esgotando

Estranha, ficando

E não estou gostando

Confusa e perdida

Sempre sem saída

Estou aturdida

Não quero essa vida

Essa lenda sem fim

Toma conta de mim

Que coisa ruim

Não quero assim

Acabem com isso

Vou dar um sumiço

Neste vulto caniço

Não falem mais disso.

Elaine Thrash - 2005

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 11/05/2009
Código do texto: T1588341
Classificação de conteúdo: seguro