Ando vagando...
Ando vagando
Vagamente
Ando desligado
Ultimamente
Não repito “Caetano”
Pois acho improvável
Alguém andar
“Meio desligado”
Mas em licença poética
Tudo é permitido
E nada é proibido
Pra alguém
Com alguns anos
De sofrimento e dor
Qualquer poema
Vale à pena
A pena de escrever
A pena de se ler
A pena da prisão
Que esta preso
Um coração
Na teia desse querer
Qualquer querer
Pode se ter
Até de morte morrer
Na morte
O coração em pó
A liberdade encontra
No pó
Que a gerou
ABittar
poetadosgrilos