Quero ao bater a porta...
Quero ao bater a porta
A porta ao bater fechar
Depois quando voltar
Ao bater na porta
A porta quero abrir
São coisas distintas
Porém bem fáceis
De se entender
Bato a porta ao sair
Pra porta fechar
Bato na porta ao voltar
Pra porta abrir
E entre o abrir
E o fechar
Passo pra lá
E pra cá.
ABittar
poetadosgrilos