Estou na sala...
Estou na sala escrevendo
Quando de repente não mais
Que de repente algo cai
Foi na cozinha e faz
Eu me levantar e ir ver
O que foi que aconteceu
Uma barata parada
Assustada olhava pra mim
Assustado também eu fiquei
E pensei, mato ou não mato.
Ela olhando eu parado
Fiquei de olho nela também
Criou-se então um impasse
Eu não ando, ela não anda.
Ameacei sair do meu lugar
Ela rápida se mexeu
Penso então em pisar nela
Mas, percebo estou descalço
Se sair ela sai e foge
Se fico corro perigo
Dela vir pra cima de mim
Vou correr e vai ficar feio
Vou na sala pegar jornal
Vou e volto trazendo o jornal
Que bom ela sumiu fugiu
Assim não estrago o jornal
E não mato a barata
Porque a mataria
Se ela nada me fez?
ABittar
poetadosgrilos