Me derramo em você.

Autor: Daniel Fiúza

10/05/2009

Me derramo em você

Mulher da minha vida

Sou os teus sentimentos

E te Chamo de querida

Me Jogo na tua graça

Sou louco, faço trapaça,

Só pra te mostrar o céu

Dentro do sentimento teu.

Como anjo me disfarço

Me enfronho em você

Nas caricias te embaraço.

Te deixo pronta, arrepiada,

Na volúpia calibrada

Cega de amor, toda molhada,

Me matando de querer.

Te cubro o corpo de beijos

Aperto os teus desejos

Esquento tua emoção,

Provoco o teu tesão.

Depois te lambo todinha

Bebo o mel nos teus seios

Realço os teus anseios

Quando penetro você.

Teus orgasmos vão chegando

Entre delírios e gritos

Você me engole gozando

Sensual no seu prazer.