Torturas Psíquicas

Fere-me com seu punhal

Costura minha roupa

Vestida no corpo

Costura

Costura

Costura

Pra ferir-me com a agulha

Costura

Costura

Costura

Arranca meu pescoço

Dilacere minha pele

Mói meu osso

Escarre, chute ,fere

Fere-me

Fere-me

Fere-me

Não sou sadomasochista

Apenas com uma leve tortura

Tento me esquivar

De uma dor bem mais profunda

Que é a dor te amar

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 10/05/2009
Código do texto: T1585455