QUERIA TE DIZER…

Queria te dizer tantas coisas…

Não só palavras sonoras que enaltecem

Mas em gestos carinhosos que aquecem

Tanto que aqui só balbuciei e nem sei...

Mas quero te dizer agora o que pensei...

Do que refleti, intui, senti e rabisquei

Seu nome... Sobrenome... O que causas

A alegria que vem de ti e me contagia

Queria te dizer ao pé do teu ouvido

Algo que te tocasse e fizesse sentido

Do quanto te conhecer fez-me realizado

Antes de ti... Vivia triste e em conflito

Mas agora está resolvido... Esquecido!

E isso se deu pelo brilho desse teu olhar

Que entrou no meu ser para tudo encantar

Apontar o rumo do destino enlouquecido

Ensandecido desejo de poeta vagabundo

Vem aqui e me fareja... Sinta-me! Cheira!

Perceba que estou em busca dos teus beijos...

Ardentes lábios... Língua e boca que almejo

Em que estás ao meu lado... Apaixonado

Quando dormes acordado és assim amado

E me olhas fascinado... Feito cão abandonado

Largado... Sofrido... Torturado... Desatinado!

Ah... Meu amor... Ensaio tanto e tanto...

Enquanto aí rabiscas rimas de amor e dor

Eu aqui... Só sei falar desse meu calor

Vibrante... Ardente... Vejo-a presente

Estás sempre passeando na minha mente

Busco-te como um sôfrego débil e demente

Não sei mais agora... Do que vêem ali adiante

Tudo está tão nebuloso, inquieto e distante...

Só sei do que não sei... Será que enlouqueci?

Fruto dos desencontros e do tanto que a busquei

Dos caminhos da solidão que sofri e vivenciei

De saber que só em você é que me achei.

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/05/2009
Código do texto: T1584929