Para Todo Sempre

Ontem a noite olhei pro céu

E vi

Faltava parte da lua

Procurei por toda rua

E te encontrei

Ontem a noite olhei no espelho

E vi

Faltava parte de mim

Te procurei na escuridão

E me encontrei

Caminhei em chão de diamante

Estava tão distante

Perplexo - A efeito de remédio

Enlouquecendo de tédio

Repleto de mim

E de saudade sentir

...

Muita saudade de ti

Voei bem alto

E vi

Todo o planeta

Vi que a água tinha dominado

Nas caudas de um cometa

Mas - contudo - a água

Todo o sol

Que sai dos teus olhos

Vem pra dissolver

E me fazer

Eterno e pra sempre

Infinitamente eterno e pra sempre

Todas as formas eternas de dizer

Que para todo sempre

Vou amar você

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1584752