Auto-retrato
Poeta do inverso,avesso e reverso
ironia, duvida e incerteza
sarcasmo,deboche,polemica
coração - pouca razão
debate,rebeldia e juventude
não aceitaçao, amargura,magoa e dor
Anjo maldito,libertario
teimoso,olhando de soslaio
um cara soturno,lugubre.
contestação, logico.Nao só a minha
Mas por mim
Indignado,injuriado,cobro tudo de todos!
Sangue nas minhas maos,tremor em meus lábios
pulsos cortado,viajando...voando
sonhador...e louco.