Teu corpo meu abrigo

Neste amor
Encontro sempre a razão
Por te querer
Com tamanha paixão
Neste amor
Que foi a minha perdição
Dei-me inteira
desejo-te sempre em completa rendição
É insano
Esta voluptuosidade dobrada
E te tenho
Quando nossos corpos estão enleados
Doce fervor
Nessa devoção que nos desperta
Sem temor
Apenas esse amor nos aquieta
O meu ser
O tens sempre que quiseres
Foi junto ao teu
Que desejei me fizesses mulher
Sem saber
O que era essa doce loucura
Deste-me a saber
Todo um mar de ternura
Na insânia
Dessa fonte onde me deslumbrei
Volto sempre
Com a sede de amar-te
Outra vez
De tta
09-05-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/05/2009
Código do texto: T1583971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.