Quando a saudade chegou...
Quando a saudade chegou
Não pode resistir
Pensando que fosse amor
Depois veio a beleza
E no colo se sentou
Impossível resistir
E então se apaixonou
Que volúvel coração você tem
Chamei a atenção do eu
Que habita em mim
Quando chegou a esperança
Pensei agora ele vai mudar
E mudou completamente
Por ela ficou doido demente
Só falava nela
Só pensava nela
Não desgrudava dela
Mas foi só aparecer
A sabedoria e ele
Transformou-se
Agora é definitivo
Agora tenho certeza
É meu grande amor
Qual o que
Bastou surgir a música
E ele mudou de casa
Construiu um Conservatório
Só pra ela morar
E lá ficou até aparecer
A mais nova paixão
A poesia
Que entrou em sua vida.
Como um furacão.
Só quero ver
Quanto vai durar
Mais esta paixão.
ABitttar
poetadosgrilos