O que falo...
O que falo
Não se escreve
O que escrevo
Ninguém lê
E em assim sendo
Posso falar e escrever
O que eu quiser
Não preciso de censura
Nem de liberdade de expressão
Há em mim
A expressão da verdade
Já que a verdade é o que creio ser
Por isso
Não sou caçado
Mesmo sendo caça
ABittar
poetadosgrilos