O que quero...
O que quero
Não tenho
O que tenho
Não quero
Saber o que quero
Não me impede
De fazer o que
Não quero
Com essas contradições
Vivo como posso
E não como gostaria
Mas vivo
E é isso
O que importa
Quando à porta
Espero seu perdão
ABittar
poetadosgrilos