Ironias...Loucuras...palavras retorcidas

A beleza escondida, explicita...

Face de anjo...engana-se eis cruel...demônio

Muitos sorrisos...suaves...um tolo...veja!Ironico

Flores que embelezam que enaltecem o colo...com seu perfume...

Aranhas repulsivas trilham pelos braços...

Olhos atentos – um deslumbre!!

Duas facetas...duas deusas...mulheres

Por longos tempos amáveis...doces como mel

Acuadas viram feras...doloridas...amargas...fel

Não se deixe hipnotizar

Não se deixe por ela amar

Viúva negra...a teu lado a se achegar

Primeiro o suspiro...eis o fim...matar

Cruel não?!

Temores da verdade

Sentidos aguçados...medo saudade...

Amores perdidos...coração partido...maldade

Contudo sobrevivo...sem nada...quiçá felicidade

Sou camuflada pelo rosto angelical

Realidade...sou perigosa...veneno mortal

Engane-se

Submeta-se

Apaixone-se

De a mim...seu vigor

Encha-me de luz...de amor!

Dou-te tudo...da raiz a flor...

Mato-te aos poucos...com lagrimas de dor