MATRIZ E FILIAL

Como tem gente pequena

Nesse mundo de meu Deus

Que vive sempre a mesmice

Sempre ligada à antena

Não olha os defeitos seus

E faz tanta idiotice!

Vê se você cai na real

E dá uma olhada no espelho

Pra notar a diferença

Repare de cima abaixo

Me poupe seus comentários

Tenho muito mais presença!

Jamais chegará ser igual

Tampouco fará o que fiz

Mesmo sendo a matriz.

E eu que fui filial

Mas bem simples e natural

Fiz seu homem mais feliz. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 08/05/2009
Código do texto: T1583523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.