A Liberdade das Gotas

Vai vazar do cano uma pequena gota

Uma gota solta

uma molécula de oxigênio

Duas moléculas de hidrogênio

Ninguém percebe mas é fascinante

Esse movimento

Um pequena gota

Condenada a ser de dentro

De dentro do cano

Da boca ... De volta pro cano

Pra boca...Pro cano

Pra boca ...

Uma pequena gota

Por um certo engano

Hoje vive livre

Seu destino ela mesmo decide

Com as dores, com a guerra, com tudo

É uma gota solta no mundo

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/05/2009
Código do texto: T1582014