Calcinha preta.

Autor: Daniel Fiúza.

07/05/2009

Ela estava deitada

De bruços, corpo moreno,

Só de calcinha preta.

Um sorriso maroto

Como o seu olho de boto

Me olhando com desejo

E a sua boca faminta

Que devora até a alma.

Adoro calcinha preta,

Adoro corpo moreno

Gosto de olhar faminto

E lábios de predadora.

Aquela morena gostosa

Só de calcinha preta

Excitava-me loucamente

Com seu riso de amante.

Corpo perfeito, de felina!

Um corpinho de menina

Só de calcinha preta.

Quase uma adolescente

pedindo para eu tirar

Com minha boca e dentes

A minúscula calcinha preta,

Como se fosse chapeuzinho

Pedindo pro lobo mau.

Depois de montar na morena

Morder seu belo pescoço

Massagear suas costas

Tirei sua calcinha preta

Que no chão ficou jogada

A morena sem calcinha

Agora toda peladinha

Entre gemidos foi amada.