Convulsão...
no asfalto
desço do salto
sento á beira da calçada,
será cansaço?
será loucura?
sinto a pele dura,
os garis na rua...
no asfalto
tudo acontece,
que mundo louco!
que mundo pouco!
que solidão!
o galo ainda canta?
ou o colocaram na panela?
Convulsão de idéias,
Confusão sem rédeas,
na platéia todos aplaudem,
no cinema ,a mocinha beija o bandido,
e a vida segue descalça.