FALTA DE INSPIRAÇÃO

“Falta de Inspiração”

Oi

Gostaria muito de falar com você.

Talvez, enviar uma poesia,

Mas no momento, minha inspiração,

Deu uma volta sem dizer onde ia.

Só sei que tentei, tentei,

Não consegui me inspirar.

Quem sabe... Neste nosso papo,

Minha inspiração resolva voltar.

Mesmo assim, gostaria de dizer

Como me sinto, neste instante.

A minha vontade de escrever.

Sempre será o mais importante

Acho até que para todo poeta

A falta de inspiração

Não atrapalha, só aumenta

Do poeta, a sua criação.

Quem sabe! Mais um soneto

Nassa desta indecisão

Amanhã , talvez. Quem sabe?

Mostre minha nova criação.

Agora chega de papo

Vou aguardar a inspiração voltar

Amanhã é um outro dia

P’ra novos poemas criar.

Por enquanto fica o recado

Peço permissão p’ra dizer

Nem a falta de inspiração

Fez o poeta parar de escrever.

Poeta Maribondo (07/05/2009) Num momento total de falta de Inspiração.

Cmgtpoeta@yahoo.com.br