"MEU IMAGINAR..."

O que você ta fazendo comigo?

Não paro de pensar em você!

Não sei se é só como amigo;

Não sei se estou a te querer.

Fico aqui a imaginar

Teu toque, teu beijo, tudo enfim...

Lembrando do teu sorriso, teu olhar

Imaginando como seria ter você p/ mim.

Fecho os olhos e a flutuar

Chego a sentir tua presença aqui...

Tuas mãos o meu rosto tocar

Dizendo que me quer sem fim...

Loucamente a me beijar,

Me aquecendo com teu calor...

Depois, de mãos dadas passear

Me mostrando que amada sou.

Colorindo com teu sorriso meu dia;

Minhas noites, com teu olhar iluminando

Me trazendo paz, amor e alegria

Junto comigo, meus sonhos sonhando...

Mas... Abro os olhos e não te vejo!

Percebo que mais uma vez estou a sonhar

Em sentir teu beijo;

Em teus braços me aconchegar...

Foi só mais um de meus loucos devaneios

Vontade de contigo estar...

Você desperta meus anseios!

Mexe com o meu infinito imaginar.