Inconfundível é...

É mágico

O segredo dos seus olhos,

É prazeroso

Acompanhar o seu corpo,

Num palco perfeito

Onde flores exalam

Um aroma gostoso,

Um filme gerado

Com fleshs vermelhos,

Com luzes azuis

E com o verde de sempre.

Roteiro improvisado

Com pouca lógica,

Sem corte nenhum.

Um brilho transcendental

Perpetua a grande cena,

Numa chuva de estrelinhas.

O tempo nos presenteia,

Flutuamos num mar de prata.

Nas lagrimas coloridas

O amor dos nossos destinos,

Num epílogo de pessoas comuns

Que a vida interpreta,

Todos os dias.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/05/2006
Código do texto: T157968
Classificação de conteúdo: seguro