Importante ser...

Não me deixe cair

Passar por mazelas

Ver a estrada e desistir

Não, não deixe.

Também não me faça de aço

Não petrifique a minha mente

Não engesse a minha cabeça

Não, não faça.

Ponha-me simplesmente

Um arco sobre a cabeça

Não quero ser um anjo

Não, não quero ser um santo

Quero ser...

Só poeta.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/05/2006
Código do texto: T157967
Classificação de conteúdo: seguro