Ninguém menos do que Eu!
Eu já fui uma mera página de orkut
Linda, azul em diversos tons
Muitas frases, letras de músicas muitas preferências
Comunidades e amigos a perder de vista!
Meus gostos são outras páginas de orkut
Meus amigos também!
Nessa vida moderna, somos apenas páginas
um monte de números
RG, CPF, Orkut, celular...
Hoje acordei e decidi mudar:
Não sou mais uma mera página de orkut com meros amigos páginas de orkut e meros gostos páginas de orkut
Eu sou Eu
Ninguém menos do que Eu!